lunes, diciembre 7

Arbol de Navidad de Pepsicola



Hellooooooooooooooooooooooo mis adorados lectores ya se los tengo algo olvidado pero a ver les cuento, ando un poco  ocupada con mi negocio de dulces y pues Gracias a Dios que es así.
Bueno ayer 6 de Diciembre fueron las elecciones en mi País Venezuela, y pues todo el país estaba muy esperanzado con un cambio, y adivinen el cambio sucedió Gracias a Dios por ello y a las 2 horas paradas para votar Jajajaja.
Bueno ese día dieron los resultados súper tarde y estaba nerviosa esperando y empecé a hornear arbolitos de navidad de pepsicola como loca, y decidí compartir mi receta con ustedes para empezar esta temporada de navidad el decorado con algo sencillo para que no se maten esos cocos con la receta y el procedimiento.





ÁRBOL DE NAVIDAD DE PEPSICOLA

Ingredientes:

63gr de Mantequilla Sin Sal
1 Taza de Azúcar
1 + 1/4 Taza de Harina Leudante Cernida
20gr de Cacao en Polvo
1+1/2 cdita. Polvo de Hornear.
1 Taza de Pepsi-cola
1Pizca de Sal
1cdita. Extracto de Vainilla

Decoración:

1cda de Agua
Azúcar Impalpable
Confeti de Colores

Utensilios:

Bandeja de Arbolito de Navidad
Manga pequeña
Batidora

Procedimiento:

1.-Horno previamente calentado a 180°C
2.-Cremar la Mantequilla y Agregar la Azúcar en un bowl batiendo hasta obtener una consistencia homogénea incorporar el extracto de Vainilla.
3.-En un envase aparte ligar todos los secos, "Harina, Cacao, Polvo de Hornear, Sal"
4.-Empezamos a turnar el liquido que en este caso es la Pepsi-cola con los secos agregándolo a la mezcla de mantequilla debemos terminar con los secos.
5.-enmantecar nuestros moldes y enharinar servir mezcla .
6.-Hornear por 15min, debemos estar pendientes de ellos pero pueden introducir un palillo si sale seco ya esta listo.
7.-Luego de retirar del horno desmoldar en 5min colocarlos en rejilla de enfriamiento.

Decoración:

1.-Colocar la cda. de agua y agregar azúcar impalpable esto lo hago a ojo pero deben obtener como un merengue muy pesado blanco que cuando usen la manga se quede en su sitio y no se desborde.
2.-Colocamos los confeti encima del glase ya que el glase suele cristalizar muy rápido.
3.-Con un palillo retiramos los confeti en exceso y listo. 

Nota:

1.-Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
2.-¿Y los huevos? tranquilo esta receta es sin huevos pero para que sean esponjoso no debemos olvidar usar el polvo de hornear.

Dulce Majarete

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