Helloooo mis adorados lectores el día de hoy les traigo algo de comida, por si pensaban que no cocinaba pues si lo hago y muy rico, considero que antes de ser un buen chef es primordial ser un excelente cocinero.
El día de hoy decidí realizar una Sopa de Lagarto "Carne de Res" ideal para un Domingo en Familia para mi el secreto de TODA sopa es el sofrito de los aliños es lo básico.
SOPA DE LAGARTO
10 Personas
Ingredientes:
2 Kilos de Verdura de su preferencia
5 Litros de Agua
500 gr de Lagarto "Carne de Res" con Hueso
500 gr de Lagarto "Carne de Res" sin Hueso
250 gr de Monte
100 gr de Ají
2 Cebollas
3 Mazorcas de Maíz Tierno
Ajo al Gusto
Sal
Salsa de Soya
Ajo en Polvo
Procedimiento:
1.-Meter en olla de presión la carne de res por aproximadamente 35 min.
2.-Picamos en pequeñas porciones la carne de res y colocamos un salten de teflón al fuego, agregando aceite y ajo en polvo incorporamos de inmediato la carne de res y salteamos la carne. agregar la sal al gusto y la salsa de Soya.
3.-Triturar el ajo y picar todos los aliños y monte todo pequeño.
4.-Colocar Aceite o Mantequilla en un salten de teflón y sofreír el ajo y agregar la cebolla cuando veamos que se dora la cebolla agregar el ají, mover posteriormente agregar el monte y tapar un rato con una llama baja para dejar que el monte se dore un poco juntándose todos los sabores.
5.-Pelar las verduras y picarla pequeña si no queremos que se nos manche o pongan negras mientras hacemos el resto las dejamos remojando en agua fría.
6.-Colocar a hervir el agua en una olla grande, agregamos 1 cda y 1/2 de Sal luego que caliente agregar los aliños esto con el fin de que los aliños se ablanden y no estén duros a la hora de comerlos.
7.-Agregamos la verduras y mazorcas picadas, estamos pendiente cuando la verdura ablande incorporar la carne de res dejamos hervir por 15 min y apagamos yo la dejo reposar apagada por lo menos mínimo 1 hora. Con el fin de que todos los sabores se integren.
Nota:
El monte puede ser surtido el de su gusto.
Las cebollas tamaño normales
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