PASTEL CRAZY VAINIBRO
Ingredientes:
Bizcocho de Vainilla
65 gr de Margarina Pomada Sin Sal
1/2 Taza de Azúcar
1 + 1/2 Taza de Harina Tamizada
1/3 Taza de Harina de Almendra
1 + 1/2 Taza de Leche Completa
1 Pizca de Sal
Esencia de Vainilla
Topping Acaramelado
1/4 Taza de Natilla
1/4 Taza de Arequipe Repostero
1/4 Taza de Brownie desmenuzado
1 Puño de Almendras Trituradas
Decoración
1 Bolsita de Dandy 19gr
Procedimiento:
1.-Horno Precalentado a 180°C
2.-Cremar la margarina con el azúcar.
3.-Ligar todos los secos menos la harina de almendra.
4.-Agregar a la mezcla de margarina con azúcar alternando los secos y el liquido y por ultimo incorporar la harina de almendra en forma envolvente.
5.-Colocar la mezcla en un molde 15x15 cm previamente enmantecado y enharinado.
6.-Para el topping ligamos todos los ingredientes que se vean bien incorporados.
7.-Colocamos encima de la mezcla anterior en el molde, la movemos un poco con un palillo de pincho y rociamos con almendras trituradas.
8.-Metemos a horno por aprox. 45 min.
9.-Sacamos de Horno y dejamos enfriar en rejilla.
10.-Colocamos nuestra torta en un plato y decoramos con nuestros dandy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario