jueves, septiembre 17

Galletas Monster

Buenas Tardes lectores, yo de nuevo elaborando mis ricas creaciones les cuento un poco de mi. Yo soy súper adicta a las galletas con un vaso de leche son el cielo Jajaja... así que siempre realizare muchas galletas de todos los tipos y de todos los tamaño  esta vez les traigo unas galleticas que en lo particular son geniales que son las galletas con trozos de chocolate, inspiradas en el Cookie Monster el que tiene hijo, sobrino debe saber  qué es comiquita de títeres que se llama Plaza Sésamo. Son ideales para meter la lonchera de los bebes solo hay que mantenerlas en un envase de vidrio bien selladas, ya que la humedad las pone pajosas ahora les explico cómo se realizan.





GALLETAS MONSTER

20 galletas

Ingredientes:

1/2 Taza de Azúcar
1/2 Taza de Mantequilla Sin Sal
1 Huevo
1 cda. Extracto de Vainilla
1/4 cdita. Bicarbonato de Sodio
1/2 cda. Polvo de Hornear
100gr Chocolate en trozos pequeños
1 + 1/2 Taza de Harina de Trigo
1 pizca de Sal

Procedimiento:

1.-Horno precalentado a 180°C
2.-Cremar la mantequilla con el azúcar y luego agregar el huevo hasta quedar bien integrado.
3.-Colocar el extraño de Vainilla  y la pizca de sal
4.-En un bowl aparte juntar los secos (Harina, Bicarbonato de Sodio, Polvo de Hornear)
5.-Integrar los polvos a la mezcla de la mantequilla con movimientos envolvente hay que evitar mover mucho para evitar desarrollar el gluten
6.-Por ultimo agregamos los trozos de chocolate.
7.-Usamos papel parafinado encima de nuestra bandeja con la cual hornearemos para evitar que se nos peguen y hacemos bolitas con la masa y aplastamos un poco colocándolas encima de la bandeja.
8.-Horneamos por 25 min. Retiramos del horno esperamos unos minutos y colocamos en la rejilla de enfriamiento para evitar que se nos suden nuestras galletas.

Notas:

1.-Para que todas nuestras galletas nos queden del mismo tamaño pueden utilizar de juego de las cucharillas de medida la más grande que sería la sopera.  "1 Table spoon"
2.-Si no consiguen papel parafinado o de horno pueden colocar mantequilla a la bandeja y harina eso evitara que se peguen nuestras galletas
3.-Como ya les dije cada horno es un mundo, a mi en lo particular no me gusta galletas duras les recomiendo revisar nuestras galleticas a los 20min.
4.-¿Como saber cuando están listas nuestras galletas? Sencillo, se pondrán un poco doradas o en su defecto por abajo de la galleta al levantar verán que se tornan un poco más oscuras.
5.-Les pueden colocar la cantidad que deseen de trozos de chocolate yo use 100gr por que es a mi gusto.


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