Buenas Tardes lectores, yo de nuevo elaborando mis ricas
creaciones les cuento un poco de mi. Yo soy súper adicta a las galletas con un
vaso de leche son el cielo Jajaja... así que siempre realizare muchas galletas
de todos los tipos y de todos los tamaño esta vez les traigo unas galleticas que en lo
particular son geniales que son las galletas con trozos de chocolate, inspiradas
en el Cookie Monster el que tiene hijo, sobrino debe saber qué es comiquita de títeres que se llama Plaza
Sésamo. Son ideales para meter la lonchera de los bebes solo hay que
mantenerlas en un envase de vidrio bien selladas, ya que la humedad las pone
pajosas ahora les explico cómo se realizan.
GALLETAS MONSTER
20 galletas
Ingredientes:
1/2 Taza de Azúcar
1/2 Taza de Mantequilla Sin Sal
1 Huevo
1 cda. Extracto de Vainilla
1/4 cdita. Bicarbonato de Sodio
1/2 cda. Polvo de Hornear
100gr Chocolate en trozos pequeños
1 + 1/2 Taza de Harina de Trigo
1 pizca de Sal
Procedimiento:
1.-Horno precalentado a 180°C
2.-Cremar la mantequilla con el azúcar y luego agregar el
huevo hasta quedar bien integrado.
3.-Colocar el extraño de Vainilla y la pizca de sal
4.-En un bowl aparte juntar los secos (Harina, Bicarbonato
de Sodio, Polvo de Hornear)
5.-Integrar los polvos a la mezcla de la mantequilla con
movimientos envolvente hay que evitar mover mucho para evitar desarrollar el
gluten
6.-Por ultimo agregamos los trozos de chocolate.
7.-Usamos papel parafinado encima de nuestra bandeja con la
cual hornearemos para evitar que se nos peguen y hacemos bolitas con la masa y
aplastamos un poco colocándolas encima de la bandeja.
8.-Horneamos por 25 min. Retiramos del horno esperamos unos
minutos y colocamos en la rejilla de enfriamiento para evitar que se nos suden
nuestras galletas.
Notas:
1.-Para que todas nuestras galletas nos queden del mismo
tamaño pueden utilizar de juego de las cucharillas de medida la más grande que sería
la sopera. "1 Table spoon"
2.-Si no consiguen papel parafinado o de horno pueden
colocar mantequilla a la bandeja y harina eso evitara que se peguen nuestras
galletas
3.-Como ya les dije cada horno es un mundo, a mi en lo
particular no me gusta galletas duras les recomiendo revisar nuestras
galleticas a los 20min.
4.-¿Como saber cuando están listas nuestras galletas?
Sencillo, se pondrán un poco doradas o en su defecto por abajo de la galleta al
levantar verán que se tornan un poco más oscuras.
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